Aperol Spritz, o queridinho do momento!

Sucesso na Europa e no mundo inteiro, o Aperol Spritz é a mais nova opção da já extensa lista de drinques que podem ser encontrados no cardápio do Guacamole Cocina Mexicana, que está recheado de coquetéis, margaritas, caipiras especiais e shots com tequilas. O drinque, originário da Itália, conquista por conta de seu sabor, levemente amargo e com baixo teor alcoólico. A base da bebida é o Aperol, uma infusão de laranjas, ervas e raízes, e é servido com espumante e muito gelo. Uma delícia!

Confira a receita abaixo:

Ingredientes:

40ml Aperol

100ml de espumante Moscatel ou Brut

120g de gelo

Meia lua de laranja

Modo de Preparo:

Em uma taça de sua preferência, coloque o gelo (seis pedras), em seguida coloque o Aperol (40ml), acrescente a espumante Moscatel ou Brut (100ml) e, por fim, adicione uma meia lua de laranja.

Roberta Watzko