Tricarne: Aniversário + Churrasco

16 de fevereiro de 2020 0 Por raysantos
Image

Quando o assunto é carne, para nós cada corte tem seu ponto forte e aqui todos são de primeira qualidade. Enquanto as carnes de “segunda” – da parte dianteira do boi – se mostram fortes no preparo de panela, como a aba e a capa de filé que fazem uma carne de panela respeitosa, os cortes de “primeira” – da traseira do boi -, como o cão mole (ou o duro) e a picanha, são macios e versáteis, indo bem no preparo de bifes, ensopados, recheios e assados.

Estamos localizados na Av. Filinto Müller, 420 

Centro, Três Lagoas.

 Whatsapp: (67) 9985-3563 | http://bit.ly/tricarne
 Telefone: (67) 3521-3034

Quer saber mais sobre tipos de carne, modo de corte e muito mais? Então fique de olho em nosso blog que aqui você receberá as melhores dicas. 

Saiba mais aqui

Tricarne <tricarne.tls@gmail.com>