Boletim de Pautas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Embrapa

29 de março de 2022 Off Por Ray Santos
Compartilhar

Número 376, 29 de março de 2022

Pautas Inéditas

Snack sem glúten reúne sabores e benefícios do sorgo e da cúrcuma

article?img_id=69239878&t=1648544691427&width=172
Produto se insere na categoria de “rótulo limpo”, com menos aditivos químicos, como corantes e conservantes
Leia mais

Citricultura terá mapeamento de estoques de carbono e fauna silvestre

article?img_id=69229011&t=1648544818549&width=172
Trabalho inédito avaliará áreas de produção e de preservação no maior cinturão citrícola do mundo que abrange partes de São Paulo e de Minas Gerais
Leia mais

Drones são capazes de melhorar pulverização para controle de pragas da soja

article?img_id=69239810&t=1648545017912&width=172
Equipamentos apresentaram desempenho superior aos convencionais em testes com o percevejo-marrom
Leia mais
Destaques Do Portalz-barra2.jpg
Brasil e França debatem parceria para a valorização de produtos agroalimentares tradicionais

Cientista francesa visita comunidades alagoanas para conhecer experiências e avaliar possibilidades de pesquisas conjuntas
Leia mais   

Embrapa e FAO atualizam dados sobre a área da agropecuária brasileira

Boletim reúne estatísticas oficiais com informações sobre o uso da terra e as principais culturas de segunda safra
Leia mais   

Publicação conta a trajetória para a obtenção da IP dos vinhos da Campanha Gaúcha

Documento registra os trabalhos que levaram à Indicação de Procedência da bebida da região
Leia mais 
z-botao_noticias_anteriores.png

Evento

Hotsite

Evento

Revista XXI Ciência para a Vida

Evento

Uma produção da Embrapa e da TV NBR
Agência Embrapa de Notícias – Diretoria de Pesquisa e Desenvolvimento. 
Diretor: Guy de Capdeville. Secretaria de Pesquisa e Desenvolvimento (SPD). Secretário: Bruno Brasil. 
Gerente de Informação Científica e Tecnológica: Juarez Barbosa Tomé Júnior. 
Supervisor de Comunicação da Ciência: Fabio Reynol de Carvalho . 
Editores: Fabio Reynol, Fernanda Diniz, Cristina Oliveira, Juliana Freire, Marita Cardillo e Sandra Zambudio. Revisão: Eduardo Pinho.
Projeto gráfico e desenvolvimento: Gabriel Nogueira, Josiel Lima, Luiz Severnini e Roberta Barbosa. O conteúdo da Agência Embrapa de Notícias pode ser reproduzido livremente. Os autores das fotos, gráficos e demais imagens devem ser citados.

Compartilhar