Número 519, 28 de janeiro de 2025
Pautas inéditas
Edição gênica de microrganismos benéficos vai impulsionar controle biológico no Brasil

Resultados positivos com fungos serão estendidos a bactérias fixadoras de nitrogênio na cultura do feijão
Embrapa conquista certificação internacional para análise de azeites

Reconhecimento de painel sensorial ajuda a aprimorar a produção e a fiscalização do produto no País
Sistema inédito monitora remotamente a temperatura corporal de bovinos

Depositada a patente da tecnologia, que pode contribuir para aumentar a rastreabilidade animal
Destaques do Portal
Piscicultura brasileira apresenta aumento recorde nas exportações
Tilápia se manteve na liderança, totalizando US$ 55,6 milhões, valor 138% maior ao do ano anterior
Pesquisa aponta práticas agrícolas para minimizar adversidades climáticas
Recomendações incluem manejo adequado do solo e consulta ao Zarc, ferramenta de política pública à disposição do produtor
Artigo – Por que a castanha produzida na Amazônia tem tantos nomes?
Segundo autoras, a diversidade reflete aspectos históricos e identitários das regiões onde o alimento é consumido

Piscicultura brasileira apresenta aumento recorde nas exportações Tilápia se manteve na liderança, totalizando US$ 55,6 milhões, valor 138% maior ao do ano anterior Leia mais
Pesquisa aponta práticas agrícolas para minimizar adversidades climáticas Recomendações incluem manejo adequado do solo e consulta ao Zarc, ferramenta de política pública à disposição do produtor Leia mais
Artigo – Por que a castanha produzida na Amazônia tem tantos nomes? Segundo autoras, a diversidade reflete aspectos históricos e identitários das regiões onde o alimento é consumido Leia mais

- Piscicultura brasileira apresenta aumento recorde nas exportações Tilápia se manteve na liderança, totalizando US$ 55,6 milhões, valor 138% maior ao do ano anterior Leia mais
- Pesquisa aponta práticas agrícolas para minimizar adversidades climáticas Recomendações incluem manejo adequado do solo e consulta ao Zarc, ferramenta de política pública à disposição do produtor Leia mais
- Artigo – Por que a castanha produzida na Amazônia tem tantos nomes? Segundo autoras, a diversidade reflete aspectos históricos e identitários das regiões onde o alimento é consumido Leia mais

Piscicultura brasileira apresenta aumento recorde nas exportações Tilápia se manteve na liderança, totalizando US$ 55,6 milhões, valor 138% maior ao do ano anterior Leia mais
Pesquisa aponta práticas agrícolas para minimizar adversidades climáticas Recomendações incluem manejo adequado do solo e consulta ao Zarc, ferramenta de política pública à disposição do produtor Leia mais
Artigo – Por que a castanha produzida na Amazônia tem tantos nomes? Segundo autoras, a diversidade reflete aspectos históricos e identitários das regiões onde o alimento é consumido Leia mais





]Agência Embrapa de Notícias – Presidente: Silvia Massruhá. Chefe da Assessoria de Comunicação: Daniel Medeiros. Supervisora de Imprensa e Conteúdo: Maria Clara Guaraldo. Editores: Fábio Reynol, Fernanda Diniz, Marita Cardillo, Renato Silva e Sandra Zambudio. Revisão: Nadir Rodrigues e Eliana Lima. Projeto gráfico e desenvolvimento: Gabriel Nogueira, Josiel Lima, Luiz Severnini e Roberta Barbosa. O conteúdo da Agência Embrapa de Notícias pode ser reproduzido livremente. Os autores das fotos, gráficos e demais imagens devem ser citados.
Assine o boletim da Agência Embrapa de Notícias pelo WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/K2TNzwlUXPpDpWf3oBVuUH
I’m often to blogging and i really appreciate your content. The article has actually peaks my interest. I’m going to bookmark your web site and maintain checking for brand spanking new information.
I’m often to blogging and i really appreciate your content. The article has actually peaks my interest. I’m going to bookmark your web site and maintain checking for brand spanking new information.