Boletim de Pautas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Embrapa

Número 519, 28 de janeiro de 2025    

Pautas inéditas

Edição gênica de microrganismos benéficos vai impulsionar controle biológico no Brasil

Resultados positivos com fungos serão estendidos a bactérias fixadoras de nitrogênio na cultura do feijão

Leia mais

Embrapa conquista certificação internacional para análise de azeites

Reconhecimento de painel sensorial ajuda a aprimorar a produção e a fiscalização do produto no País

Leia mais

Sistema inédito monitora remotamente a temperatura corporal de bovinos

Depositada a patente da tecnologia, que pode contribuir para aumentar a rastreabilidade animal

Leia mais

Destaques do Portal

Piscicultura brasileira apresenta aumento recorde nas exportações

Tilápia se manteve na liderança, totalizando US$ 55,6 milhões, valor 138% maior ao do ano anterior

Leia mais  

    Pesquisa aponta práticas agrícolas para minimizar adversidades climáticas

Recomendações incluem manejo adequado do solo e consulta ao Zarc, ferramenta de política pública à disposição do produtor

Leia mais  

Artigo – Por que a castanha produzida na Amazônia tem tantos nomes?

Segundo autoras, a diversidade reflete aspectos históricos e identitários das regiões onde o alimento é consumido

Leia mais  

Piscicultura brasileira apresenta aumento recorde nas exportações Tilápia se manteve na liderança, totalizando US$ 55,6 milhões, valor 138% maior ao do ano anterior Leia mais  

    Pesquisa aponta práticas agrícolas para minimizar adversidades climáticas Recomendações incluem manejo adequado do solo e consulta ao Zarc, ferramenta de política pública à disposição do produtor Leia mais  

    Artigo – Por que a castanha produzida na Amazônia tem tantos nomes? Segundo autoras, a diversidade reflete aspectos históricos e identitários das regiões onde o alimento é consumido Leia mais  

Piscicultura brasileira apresenta aumento recorde nas exportações Tilápia se manteve na liderança, totalizando US$ 55,6 milhões, valor 138% maior ao do ano anterior Leia mais  

    Pesquisa aponta práticas agrícolas para minimizar adversidades climáticas Recomendações incluem manejo adequado do solo e consulta ao Zarc, ferramenta de política pública à disposição do produtor Leia mais  

    Artigo – Por que a castanha produzida na Amazônia tem tantos nomes? Segundo autoras, a diversidade reflete aspectos históricos e identitários das regiões onde o alimento é consumido Leia mais  

]Agência Embrapa de NotíciasPresidente: Silvia Massruhá. Chefe da Assessoria de Comunicação: Daniel Medeiros. Supervisora de Imprensa e Conteúdo: Maria Clara Guaraldo. Editores: Fábio Reynol, Fernanda Diniz, Marita Cardillo, Renato Silva e Sandra Zambudio. Revisão: Nadir Rodrigues e Eliana Lima. Projeto gráfico e desenvolvimento: Gabriel Nogueira, Josiel Lima, Luiz Severnini e Roberta Barbosa. O conteúdo da Agência Embrapa de Notícias pode ser reproduzido livremente. Os autores das fotos, gráficos e demais imagens devem ser citados.

Assine o boletim da Agência Embrapa de Notícias pelo WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/K2TNzwlUXPpDpWf3oBVuUH

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *