Boletim de Pautas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Embrapa

Boletim de Pautas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Embrapa

24 de maio de 2022 Off Por Ray Santos
Compartilhar

Número 384, 24 de maio de 2022

Pautas Inéditas

Aplicativo gratuito ajudará o produtor a acompanhar todo o ciclo de plantio da canola

article?img_id=70880105&t=1653386412780&width=172
O Mais Canola apresenta recomendações de quantidade de insumos e lista publicações e cursos
Leia mais

Plataforma mostra espécies aquícolas com produção autorizada em cada região

article?img_id=70917621&t=1653386413404&width=172
Com nova versão do SITE-Aquicultura, é possível acompanhar as alíquotas de ICMS que incidem sobre a atividade nos estados
Leia mais

Ingestão de sementes pelos animais potencializa a disseminação de capim-annoni

article?img_id=70947310&t=1653386413419&width=172
Como não conseguem fazer a digestão completa, ovinos, bovinos e aves espalham a planta invasora pelas fezes
Leia mais

Destaques Do Portal

Ciência recomenda alteração do limite máximo tolerável de cobre para castanhas
Nota técnica da Embrapa embasa parecer favorável da Anvisa à alteração desse índice, que impacta nozes, avelãs, amêndoas e outras
Leia mais
 
 
 Brasil e Israel formalizam cooperação em pesquisa agropecuária
Memorando de entendimento foi assinado entre a Embrapa e a Agricultural Research Organization
Leia mais
 
 
 Exportações de cafés da Ásia & Oceania atingem 5,03 milhões de sacas em março de 2022
Pela primeira vez, os dois continentes suplantaram a América do Sul nas vendas internacionais em um único mês
Leia mais
z-botao_noticias_anteriores.png

Podcast

Hotsite

Hotsite

Revista XXI Ciência para a Vida

Conexão Ciência

Uma produção da Embrapa e da TV NBR
Agência Embrapa de Notícias – Diretoria de Pesquisa e Desenvolvimento. 
Diretor: Guy de Capdeville. Secretaria de Pesquisa e Desenvolvimento (SPD). Secretário: Bruno Brasil.
Gerente de Informação Científica e Tecnológica: Juarez Barbosa Tomé Júnior. 
Supervisor de Comunicação da Ciência: Fabio Reynol de Carvalho . 
Editores: Fabio Reynol, Fernanda Diniz, Juliana Freire, Marita Cardillo e Sandra Zambudio. 
Revisão: Eduardo Pinho. 
Projeto gráfico e desenvolvimento: Gabriel Nogueira, Josiel Lima, Luiz Severnini e Roberta Barbosa. O conteúdo da Agência Embrapa de Notícias pode ser reproduzido livremente. Os autores das fotos, gráficos e demais imagens devem ser citados.
 
 

Compartilhar