Boletim de Pautas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Embrapa
23 de janeiro de 2024Número 468, 23 de janeiro de 2024
Pautas Inéditas
Protocolos de produção de carne reduzem em até 15% a emissão de gás de efeito estufa
A aplicação integrada dos sistemas Carne Carbono Neutro e Carne Baixo Carbono eleva a produtividade em cerca de 8%
Novas nectarinas garantem oferta da fruta por mais tempo ao consumidor
As três cultivares possuem períodos de maturação que se complementam, garantindo produção de outubro a dezembro
Amazônia recebe menos investimento em pesquisas sobre biodiversidade do que outras regiões do País
Bioma abriga somente 12% dos pesquisadores que atuam na pós-graduação nessa área do conhecimento e recebe 13% das bolsas de estudo
Atividade leiteira fecha ano com preços em baixa
Aumento das importações de lácteos e crises internacionais fizeram produtor receber menos por litro de leite em 2023
Destaques Do Portal
- Faturamento dos Cafés do Brasil atinge quase R$ 50 bilhões
- Com essa renda, a lavoura é o quarto maior Valor Básico de Produção da agricultura brasileira.
- Leia mais
- Clones de cajueiro-anão estarão na Marquês de Sapucaí
- Material da Embrapa fará parte da apresentação da Mocidade Independente de Padre Miguel
- Leia mais
- Brasil exporta primeira remessa de genética Embrapa para Angola
- Expectativa do país africano é que frango de corte e poedeira, ambos do tipo industrial, atendam sua necessidade de alimentos seguros
- Leia mais
- Pesquisadora em Economia Rural torna-se membro da World Farmers Organization
- É a primeira vez que o Brasil participa do Conselho Científico da entidade, que representa mais de 1 bilhão de agricultores de todo o mundo
- Leia mais
Hotsite
Página
e-CAMPO
Agência Embrapa de Notícias – Presidente: Silvia Massruhá. Superintendente de Comunicação: Daniel Medeiros. Supervisor de Imprensa e Conteúdo: Fábio Reynol. Editores: Fábio Reynol, Fernanda Diniz, Marita Cardillo, Renato Cruz Silva e Sandra Zambudio. Revisão: Nadir Rodrigues e Eliana Lima. Projeto gráfico e desenvolvimento: Gabriel Nogueira, Josiel Lima, Luiz Severnini e Roberta Barbosa. O conteúdo da Agência Embrapa de Notícias pode ser reproduzido livremente. Os autores das fotos, gráficos e demais imagens devem ser citados.