Boletim de Pautas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Embrapa

Boletim de Pautas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Embrapa

23 de janeiro de 2024 Off Por Ray Santos
Compartilhar

Número 468, 23 de janeiro de 2024

Pautas Inéditasz-barra.jpg

Protocolos de produção de carne reduzem em até 15% a emissão de gás de efeito estufa

A aplicação integrada dos sistemas Carne Carbono Neutro e Carne Baixo Carbono eleva a produtividade em cerca de 8%

Leia mais

Novas nectarinas garantem oferta da fruta por mais tempo ao consumidor

As três cultivares possuem períodos de maturação que se complementam, garantindo produção de outubro a dezembro

Leia mais

Amazônia recebe menos investimento em pesquisas sobre biodiversidade do que outras regiões do País

Bioma abriga somente 12% dos pesquisadores que atuam na pós-graduação nessa área do conhecimento e recebe 13% das bolsas de estudo

Leia mais

Atividade leiteira fecha ano com preços em baixa

Aumento das importações de lácteos e crises internacionais fizeram produtor receber menos por litro de leite em 2023

Leia mais

Destaques Do Portal

z-botao_noticias_anteriores.png

Hotsite

Página

e-CAMPO

Agência Embrapa de Notícias – Presidente: Silvia Massruhá.  Superintendente de Comunicação: Daniel Medeiros.  Supervisor de Imprensa e Conteúdo: Fábio Reynol. Editores: Fábio Reynol, Fernanda Diniz, Marita Cardillo, Renato Cruz Silva e Sandra Zambudio.  Revisão: Nadir Rodrigues e Eliana Lima.  Projeto gráfico e desenvolvimento: Gabriel Nogueira, Josiel Lima, Luiz Severnini e Roberta Barbosa. O conteúdo da Agência Embrapa de Notícias pode ser reproduzido livremente. Os autores das fotos, gráficos e demais imagens devem ser citados.


Compartilhar