Boletim de Pautas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Embrapa

5 de julho de 2022 Off Por Ray Santos
Compartilhar

Número 390, 5 de julho de 2022

Pautas Inéditas

Tecnologia transmite dados da piscicultura para o celular do produtor em tempo real

article?img_id=71843696&t=1657017743334&width=172
Sistema Aqua-On envia informações meteorológicas e sobre a água usando alta frequência
Leia mais

Pesquisa desenvolve bioprocessos para a produção de ácidos orgânicos a partir de matérias-primas renováveis

article?img_id=71927848&t=1657017229003&width=172
Cientistas utilizaram microrganismos para fabricar, de maneira sustentável, insumos de alto valor para a indústria
Leia mais

Custo de produção de leite aumenta 62% em dois anos e especialistas explicam as razões

article?img_id=71895809&t=1657017771955&width=172
Somada à entressafra, essa elevação diminui volume do produto na indústria e impulsiona o seu preço nas gôndolas
Leia mais
 

Destaques Do Portal

Zoneamento Agrícola de Risco Climático do arroz irrigado é atualizado para PR e SC
Zarc aponta áreas favoráveis ao cultivo nos dois estados separando-as em níveis que indicam possibilidade de sucesso
Leia mais
 
 
 Experimento mostra os horários de maior emissão de gases de efeito estufa em pastagens com braquiária
Estudo registra o maior pico nos fluxos de óxido nitroso por volta das 15h
Leia mais
 
 
 Milho semeado dentro da janela ideal não sofreu com falta de chuvas em Mato Grosso
Agricultor que seguiu o Zoneamento Agrícola de Risco Climático evitou perdas causadas pela redução da pluviosidade
Leia mais
z-botao_noticias_anteriores.png

Podcast

Hotsite

Hotsite

Revista XXI Ciência para a Vida

Hotsite

Uma produção da Embrapa e da TV NBR
Agência Embrapa de Notícias – Diretoria de Pesquisa e Desenvolvimento. 
Diretor: Guy de Capdeville. Secretaria de Pesquisa e Desenvolvimento (SPD). Secretário: Bruno Brasil. 
Gerente de Informação Científica e Tecnológica: Juarez Barbosa Tomé Júnior. 
Supervisor de Comunicação da Ciência: Fabio Reynol de Carvalho . 
Editores: Fabio Reynol, Fernanda Diniz, Juliana Freire, Marita Cardillo e Sandra Zambudio. Revisão: Eduardo Pinho. 
Projeto gráfico e desenvolvimento: Gabriel Nogueira, Josiel Lima, Luiz Severnini e Roberta Barbosa. O conteúdo da Agência Embrapa de Notícias pode ser reproduzido livremente. Os autores das fotos, gráficos e demais imagens devem ser citados.

Compartilhar