Campanha Carne do Bem traz Dica do Assador no Dia do Hambúrguer
31 de maio de 2021Cargill Nutrição Animal quer levar conhecimento para o consumidor final com o movimento
A Cargill Nutrição Animal, lançou nesta sexta-feira, 28 de maio, um post especial em suas redes sociais para comemorar o Dia do Hambúrguer, dando início ao editorial “Dicas do Assador”, uma das três frentes do movimento Carne do Bem.
O movimento Carne do Bem tem o intuito de, através de diferentes temas, contar a história e promover a valorização da cadeia produtiva de carne, além de levar informações de qualidade para o consumidor final. A frente “Dicas do Assador” desse movimento, visa apresentar dicas de preparo e escolhas de carne que te ajudarão a desfrutar uma refeição saborosa. O post tem como objetivo ensinar receitas de blends para uma preparação com equilíbrio, textura e sabor para que você possa comemorar esse dia da melhor forma: preparando um delicioso hambúrguer e, claro, sem sair de casa!
“Queremos trazer através do Dicas do Assador, dicas para o consumidor final, para saírem dos cortes tradicionais de carne, apresentando ideias diferentes com o básico do dia a dia, mas também levando mais conhecimento sobre outros preparos e cortes de carne. Dessa forma, também damos a oportunidade de valorizar o trabalho do pecuarista, bem como o consumo de carne bovina, abordando diversos aspectos desse mercado, da produção até a chegada do alimento à mesa do consumidor”, comenta Nathalia Coelho, Analista de Marketing para Bovinos de Corte”.
Para conferir esta e outras dicas acesse aqui!
Campanha Carne do Bem
Com o propósito de comunicar e posicionar corretamente a produção pecuária para o consumidor final, criou a Campanha Carne do Bem, um movimento em prol do conhecimento, que tem a intenção de, através de diferentes temas, contar a história e promover a valorização da cadeia produtiva de carne.
Ao lançar o Carne do Bem, a empresa tem o intuito de mostrar todo o trabalho que é desenvolvido do campo até chegar à mesa, apresentando as histórias dos pecuaristas, mostrando a realidade do dia a dia no campo e evidenciando os desafios e superações na jornada destes protagonistas da cadeia da carne. Serão histórias inspiradoras, mostrando o orgulho e comprometimento com a produção de alimentos saudáveis, sustentáveis e acessíveis. Ajudando assim, a desmistificar alguns pontos da cadeia de produção, levando conhecimento totalmente embasado por fatos e dados para a sociedade.
Todos esses conteúdos estarão disponíveis nas plataformas digitais e redes sociais das marcas Probeef e Nutron Brasil. A iniciativa ainda contempla ações com imprensa, parceiros e influenciadores.
Sobre a Nutron
A Nutron, marca de nutrição animal da Cargill no Brasil, é especialista e líder em soluções inovadoras, transformadoras e sustentáveis para produção animal, por meio do desenvolvimento e oferta de serviços, ferramentas, núcleos, premixes e especialidades para os segmentos de aves, suínos, peixes, pets, bovinos de leite e de corte, além de suplementos para criação de gado a pasto. Há mais de 25 anos, a marca sempre atuou próxima ao produtor para atender sua demanda com conveniência, qualidade e segurança, contribuindo com a prosperidade nos negócios de cada cliente. A companhia também promove ações socioambientais nas comunidades onde está inserida, pois considera ser seu dever atuar de maneira responsável para o desenvolvimento e crescimento sustentável de toda a cadeia produtiva do agronegócio. www.nutron.com.br
Sobre a Cargill
Os 160 mil funcionários em 70 países trabalham para atingir o propósito de nutrir o mundo de maneira segura, responsável e sustentável. Todos os dias, conectamos agricultores com mercados, clientes com ingredientes e pessoas e animais com os alimentos que precisam para prosperar. Unimos 154 anos de experiência com novas tecnologias e insights para sermos um parceiro confiável aos clientes dos setores de alimentos, agricultura, financeiro e industrial em mais de 125 países. Lado a lado, estamos construindo um futuro mais forte e sustentável para a agricultura. No Brasil desde 1965, somos uma das maiores indústrias de alimentos do País. Com sede em São Paulo (SP), estamos presentes em 17 Estados brasileiros por meio de unidades industriais e escritórios em 147 municípios e 11 mil funcionários. Para mais informações, visite www.cargill.com e a central de notícias.