Jim Beam é o bourbon oficial da 9ª edição do Bárbaros BBQ
6 de março de 2023Marca une dois grandes ícones da cultura tradicional americana: Bourbon e American Barbecue (BBQ)
No dia 04 de março acontece a 9ª edição do Bárbaros BBQ, festival gastronômico que retorna este ano à cidade de São Paulo, na ARCA Space, com 35 estações comandadas pelos maiores mestres churrasqueiros e cozinheiros do país. Jim Beam, o Bourbon nº1 do mundo, é o whiskey oficial do evento que reúne dois grandes ícones da cultura tradicional americana: Bourbon e American Barbecue (BBQ).
Este ano, o Bárbaros BBQ conta com menu preparado por renomados chefs, ideais para acompanhar um bom drinque preparado com bourbon. Uma experiência única para os apaixonados por churrasco, proporcionando que o público conheça os processos de preparo, e claro, possa degustar todos os tipos de carnes e seus acompanhamentos à vontade. Para harmonizar perfeitamente com os cortes e levar a proposta de juntar a galera, deixando este momento compartilhado entre família e amigos ainda mais especial, Jim Beam leva também diversas versões de drinques, que estarão disponíveis em um bar exclusivo, e nos carrinhos da marca presentes no evento.
Entre os nomes de churrasqueiros já confirmados no Bárbaros BBQ estão os embaixadores de Jim Beam, Netão Bom Beef e Paula Labaki, além de Chef Ju Lima, Jeferson Finger, Matheus Zanchini do Borgo Mooca, Helvécio Maciel, Rômulo Morente, Lígia Karazawa, Júlia Carvalho, Luís Semeraro, Tom Oliveira, Renato Gil e Adriano Geléia.
A história do Bárbaros BBQ
A ideia do festival surgiu após o período em que o idealizador Guga Nardini, morou na Austrália e conheceu o Meatstock, maior evento de churrasco do país. De volta ao Brasil, quis implementar um modelo semelhante e, assim, nasceu em 2016, na cidade de Americana, interior de São Paulo, o Bárbaros BBQ.
Em sua nona edição como um festival gastronômico itinerante, que já passou por Campinas e São Paulo, o evento foi conquistando cada vez mais apreciadores com a sua proposta de reunir chefs e mestres churrasqueiros de altíssimo nível, oferecer carnes premium e diferenciadas, bebida gelada e música boa. Com a pandemia, os conteúdos online começaram a ficar cada vez mais presentes, transformando o Bárbaros na maior plataforma multimídia de experiência de churrasco do Brasil, um ecossistema completo sobre gastronomia.
Serviço:
Data: 04 de março de 2023
Horário: das 13h às 22h
Local: ARCA
Endereço: Av. Manuel Bandeira, 360 – Vila Leopoldina, São Paulo/SP
Ingressos: aqui
Valores 3º lote: de R$415 a R$770 + taxas de conveniência
O festival possui espaço kids completo com monitores para levar as crianças com segurança e para toda família conseguir curtir o evento. Crianças com idade até 11 anos não pagam; É necessário levar impresso e preenchido a declaração de menor de idade para todos os menores de 18 anos.
JIM BEAM
Jim Beam é o bourbon mais vendido do mundo, elaborado por sete gerações da mesma família desde 1795. Fred Noe, o Master Distiller da 7ª Geração de Jim Beam, manteve-se fiel à receita familiar que foi passada de geração em geração. O portfólio de produtos Jim Beam inclui Jim Beam Bourbon, Jim Beam Black, Jim Beam Double Oak, Jim Beam Devil’s Cut e Jim Beam Rye, entre outras ofertas.
TAO Public Relations