A Korin Alimentos participa da Bio Brazil Fair | Biofach América Latina, o maior evento do setor orgânico no Brasil e na América Latina, realizado entre 11 e 14 de junho, no Pavilhão de Exposições do Anhembi, em São Paulo.
A empresa mostra no evento sua nova linha de frutas e vegetais congelados orgânicos, além de oferecer degustações especiais de sucos e mel sustentável aos visitantes.
Localizada na Rua A10, a Korin mostra ao público 18 novos produtos congelados, livres de agrotóxicos, transgênicos e conservantes químicos.
Entre os destaques estão morango, mirtilo e a batata palito orgânica pronta para fritar, a primeira do tipo disponível no mercado brasileiro.
Produzidos com modernas técnicas de cultivo orgânico, os alimentos preservam sabor, frescor e valor nutricional.
Todos passam por um processo de congelamento rápido individual (IQF), que garante mais praticidade, qualidade e segurança alimentar.
“Estamos animados com essa nova linha, que alia inovação à sustentabilidade.
A proposta é facilitar o dia a dia do consumidor, refletindo a crescente preocupação com a origem e os impactos ambientais dos alimentos que consomem”, afirma Reginaldo Morikawa, Diretor de Marketing e Novos Negócios da Korin Alimentos.
Além das novidades, a Korin também apresenta seu portfólio consolidado, incluindo os frangos e ovos orgânicos, a linha apícola (sustentável e orgânica) e demais alimentos que seguem os ensinamentos da Agricultura Natural, filosofia que guia toda a atuação da Korin.
“Nosso método produtivo, inspirado na Agricultura Natural de Mokiti Okada, valoriza o equilíbrio entre solo, os animais e os seres humanos. É um modelo seguido desde nossa fundação, em 1994, que se mostra cada vez mais relevante diante da crescente preocupação dos consumidores com a origem e os impactos ambientais dos alimentos que consomem”, complementa Morikawa.
SERVIÇO – Korin na Bio Brazil Fair 2025
Rua A10
De 11 a 14 de junho
Das 10h às 20h
Pavilhão de Exposições do Anhembi – Av. Olavo Fontoura, 1209, São Paulo – SP
Sobre a Korin
Com sede em Ipeúna, a empresa brasileira nascida em 1994, pertence à Igreja Messiânica e segue a visão baseada na filosofia e no método da Agricultura Natural, de Mokiti Okada, que privilegia o equilíbrio entre a saúde humana, a valorização de homens e mulheres no campo e o uso dos recursos naturais.
Pioneira na criação de frangos sem o uso de grãos transgênicos e sem antibióticos, sejam eles terapêuticos ou como promotores de crescimento.
Toda a produção de alimentos da Korin é livre de agroquímicos.
A empresa faz parceria com mais de 40 produtores familiares, na qual transfere tecnologia para a prática e método da Agricultura Natural.
A empresa preza pelo compromisso de desenvolver uma agricultura capaz de oferecer alimentos puros, sem risco a saúde do lavrador e do consumidor, resguardando a integridade ambiental.
Anna Miranda
Texto Comunicação Corporativa
