Receita Saudável: crepe low carb

15 de março de 2022 Off Por Ray Santos
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Prático e rápido, prato pode levar variados tipos de recheios

Mais um fim de semana chegou e geralmente bate aquela vontade de comer algo diferente, saboroso e leve, deixando um pouco de lado a necessidade de consumir refeições mais elaboradas para aguentar a correria do dia a dia, mas, nem por isso, precisa ser algo que fuja do saudável, não é mesmo?

Para lhe ajudar nesta missão, preparamos uma receita que além de prática e rápida, é muito gostosa e pode levar variados tipos de recheios, agradando diferentes paladares.  

E quem compartilha essa delícia é a nutricionista da Unimed Campo Grande Allessyane Cleyti. “Essa é uma ótima opção para quem busca substituir o pão branco, além de possuir uma absorção mais lenta pelo organismo, trazendo saciedade, é muito saborosa”.

Anote os ingredientes e fala você mesmo!

Crepe Low Carb

Ingredientes

Massa:

-3 ovos

-3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

-3 colheres de sopa de creme de leite

Recheio:

-Frango com catupiry ou à bolonhesa, carne moída, queijo ou outro ingrediente de preferência

Modo de Preparo:

-Bata os ovos em um recipiente, até obter uma mistura homogênea

-Acrescente o queijo ralado e o creme de leite

-Misture tudo novamente

-Depois unte uma frigideira com azeite ou manteiga, e despeje 1/3 da massa

-Tampe e ligue a fogo baixo

-Depois de 2 minutos, abra a tampa e vire a massa

-Enquanto frita o outro lado, acrescente o recheio e dobre o crepe

-Sirva ainda quente

Comunicação Unimed Campo Grande – MS


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