Receita Saudável: torta salgada de frango

Receita Saudável: torta salgada de frango

23 de maio de 2022 Off Por Danielsuzumura
Compartilhar

Prato é uma ótima opção para aquecer nos dias mais frios

Os dias mais frios são ideais para reunir a família e os amigos para degustar juntos um prato saboroso e bem quentinho. Não importa se é um caldo, uma pizza ou uma sobremesa, contando que agrade o paladar e que ajude a aquecer o corpo, já está valendo. 

Para dar uma forcinha na escolha do cardápio, Keila Rodrigues Nascimento Fernandes, colaboradora da Unimed Campo Grande, compartilha uma receita bem fácil de fazer: uma torta salgada, versão saudável. 

“Escolhi essa receita porque minha mãe fez muitas vezes para levarmos em passeios que realizávamos quando criança. São lembranças boas da minha infância e de momentos felizes com meus pais e meus irmãos. Encontrei essa receita saudável recentemente e gostei muito de fazer para minha família, que aprovou prontamente. É uma receita leve, saudável e econômica, pois utiliza poucos ingredientes, além de ser fácil de fazer”.

Torta salgada de frango

Ingredientes

Massa

-4 ovos

-5 colheres de sopa de farinha de aveia

-1 colher de sopa de azeite

-½ colher de chá de sal

-1 colher de chá de fermento químico

Recheio

-Frango desfiado

-Cenoura ralada

-Ervilha

-Milho

-Pimentão

-Azeitona

Modo de preparo

-Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea e reserve

– Misture bem todos os ingredientes do recheio

– Coloque a metade da massa em uma forma, em seguida o recheio e cubra com o restante da massa

-Asse a torta em forno pré-aquecido a 180° C, por 35 minutos

Comunicação Unimed Campo Grande – MS


Compartilhar