Semblé Collagen+, booster de colágeno de Profuse, permite receitas deliciosas e refrescantes para o verão

Semblé Collagen+, booster de colágeno de Profuse, permite receitas deliciosas e refrescantes para o verão

10 de janeiro de 2022 Off Por Danielsuzumura
Compartilhar

Saiba como preparar sucos, vitaminas e sobremesas que potencializam os efeitos de uma pele firme e saudável

Durante os dias mais quentes do ano, nossa pele fica mais exposta e, assim, acabamos nos lembrando mais vezes sobre a importância de mantê-la saudável e bem cuidada. Para obter esse resultado, sabemos que o nosso organismo precisa receber a nutrição de dentro para fora.

Pensando nisso, a Profuse, linha de dermocosméticos do Aché Laboratórios, reuniu receitas diferentes que podem ser preparadas com Semblé Collagen+, booster de colágeno aliado a vitaminas e minerais em pó. O produto potencializa a produção natural de três tipos de colágeno para uma pele mais firme e lisa. Com Verisol®, colágeno específico para a pele, ele possui evidências cientificamente comprovadas para rugas, elasticidade da pele e celulite. Além de possuir fórmula natural, é livre de medicamentos, açúcares, glúten, lactose e sódio. 

Os peptídeos de colágeno bioativos patenteados presentes em Semblé Collagen+ possuem eficácia comprovada na pele e garantem aumento de 65% na produção de colágeno, melhoram em cerca de 30% a elasticidade da pele e reduzem em 20% o volume das rugas e dos sinais de celulite.

Entre os princípios ativos do produto estão também a vitamina C, conhecida como ácido ascórbico, que é um potente antioxidante na prevenção do envelhecimento; e o zinco, que possui propriedades anti-inflamatórias e antibacterianas, ajudando a prevenir cravos e espinhas.

Confira diferentes formas de ingerir Semblé Collagen+:

Suco verde 

Ingredientes:
– 1 punhado de salsinha (folhas e talos) 

– 1 rodela média de abacaxi ou 150 g de abacaxi em cubos

– 1 lasca de gengibre fresco

– 200 ml de água

– 4 cubos de gelo

– 1 sachê de semblé collagen+

Modo de preparo

Bata no liquidificador todos os ingredientes com 4 a 5 pedras de gelo, coe se preferir e sirva em seguida. Rende 1 copo de 350 ml.

Suco Mais Verão

Ingredientes:

– 1 copo de suco de laranja natural

– 1⁄2 mamão papaia 

– 3 rodelas de cenoura crua

– 1 sachê de Semblé Collagen+

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Rende um copo de 350 ml.

Vitamina Despertar

Ingredientes:

– 1 maçã ou maçã verde sem caroços 

– 250 ml de leite vegetal ou semidesnatado 

– 1 banana verde

– 1 colher de sobremesa de aveia em farelo

– 1 colher de sobremesa de gergelim branco

– 1 sachê de Semblé Collagen+

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador com gelo, se desejar. Evite coar e tome em seguida. Rende um copo de 350 ml.

Pudim chia de manga 

Ingredientes:

– ½ manga para fazer um purê/creme com pouca água (30 a 50 ml)

– 2 colheres de sopa rasas de semente de chia

– 200 ml de leite de coco ou leite de castanhas

– 1 colher de sopa de castanhas picadas

– 1 colher de sopa de raspas de coco sem açúcar

– Estévia ou xilitol para adoçar

– 1 sachê de Semblé Collagen+

Modo de preparo

Em um pote de vidro misture a chia ao leite e à água, acrescente o sachê de colágeno e mexa até dissolver bem. Acrescente as castanhas picadas e o creme de manga, e misture levemente. Monte a mistura em um copo tipo taça, salpique as raspas de côco e leve à geladeira por quatro horas, ou prepare da noite para o dia. Rende 1 porção – 1 copo/potinho.

Picolé de uva 

Ingredientes:

– 500 g de uvas roxas sem caroços

– 1 banana nanica congelada em rodelas

– Mel para adoçar – opcional

– 2 sachês de Semblé Collagen+

Modo de preparo

Bata as uvas sem caroços com 400 ml de água filtrada e depois coe. Bata novamente com uma banana nanica em rodelas já congeladas, até virar creme. Adoce com mel, se necessário, e leve para congelar em forminhas de picolé. Coloque nas formas de gelo ou picolé e deixe até endurecer.

Creme de açaí com maracujá 

Ingredientes:

– 1 pacote de polpa de açaí ou 150 g de açaí cremoso sem xarope de guaraná – 200 ml ou 150 g de polpa

– 1 colher de sobremesa de maracujá fresco com sementes

– 1 colher de sopa de mel ou melado, se desejar adoçar

– Água filtrada

– 2 sachês de Semblé Collagen+

Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, com o mínimo de água, até formar um creme, e consuma em seguida. Rende 1 porção – 1 copo/potinho.

SEMBLÉ COLLAGEN+

Um novo conceito de booster de colágeno

O colágeno representa aproximadamente 30% da proteína do corpo humano, e é fundamental para a elasticidade e força da nossa pele. Ao longo da vida, perdemos colágeno. Semblé Collagen+, com Verisol®, possui uma fórmula completa que fornece vitaminas e minerais aliados a peptídeos bioativos de colágeno com alvo específico na derme, para uma pele mais firme e lisa.1,2,3 

Posologia: apenas um sachê ao dia.

Preço sugerido: R$ 148,00

Betini Com,.


Compartilhar