Número 519, 28 de janeiro de 2025
Pautas inéditas
Edição gênica de microrganismos benéficos vai impulsionar controle biológico no Brasil

Resultados positivos com fungos serão estendidos a bactérias fixadoras de nitrogênio na cultura do feijão
Embrapa conquista certificação internacional para análise de azeites

Reconhecimento de painel sensorial ajuda a aprimorar a produção e a fiscalização do produto no País
Sistema inédito monitora remotamente a temperatura corporal de bovinos

Depositada a patente da tecnologia, que pode contribuir para aumentar a rastreabilidade animal
Destaques do Portal
Piscicultura brasileira apresenta aumento recorde nas exportações
Tilápia se manteve na liderança, totalizando US$ 55,6 milhões, valor 138% maior ao do ano anterior
Pesquisa aponta práticas agrícolas para minimizar adversidades climáticas
Recomendações incluem manejo adequado do solo e consulta ao Zarc, ferramenta de política pública à disposição do produtor
Curso
Artigo – Por que a castanha produzida na Amazônia tem tantos nomes?
Segundo autoras, a diversidade reflete aspectos históricos e identitários das regiões onde o alimento é consumido
Curso

Curso

Curso


Agência Embrapa de Notícias – Presidente: Silvia Massruhá. Chefe da Assessoria de Comunicação: Daniel Medeiros. Supervisora de Imprensa e Conteúdo: Maria Clara Guaraldo. Editores: Fábio Reynol, Fernanda Diniz, Marita Cardillo, Renato Silva e Sandra Zambudio. Revisão: Nadir Rodrigues e Eliana Lima . Projeto gráfico e desenvolvimento: Gabriel Nogueira, Josiel Lima, Luiz Severnini e Roberta Barbosa. O conteúdo da Agência Embrapa de Notícias pode ser reproduzido livremente. Os autores das fotos, gráficos e demais imagens devem ser citados. Assine o boletim da Agência Embrapa de Notícias pelo WhatsApp: https://chat.whatsapp.com/K2TNzwlUXPpDpWf3oBVuUH