Boletim de Pautas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Embrapa

Boletim de Pautas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Embrapa

20 de outubro de 2024 Off Por Ray Santos
Compartilhar

Número 506, 15 de outubro de 2024

Pautas inéditas

Mel da florada do açaí possui altos teores de compostos antioxidantes

Bioativos presentes no produto apresentam propriedades anti-inflamatórias, anticancerígenas e cardioprotetoras

Leia mais

Probióticos ajudam a controlar doenças e a promover crescimento em mudas de café

Testes com duas marcas comerciais reduziram a severidade da ferrugem, da mancha de phoma e da mancha aureolada

Leia mais

Manga Palmer no Semiárido tem potencial de economizar 31% de água na irrigação

Pesquisa no Vale do São Francisco contribui para melhorar a produtividade e o gerenciamento hídrico da cultura

Leia mais
Destaques do Portal

Livro aborda a importância da mulher na produção agroecológica de milho no Brasil

Obra será lançada hoje,15 de outubro, data em que se comemora o Dia Internacional das Mulheres Rurais

Leia mais

Publicação explica as diferenças de cores e de sabores da batata-doce

Autoras relacionam diversidade da hortaliça a teores nutricionais e usos na alimentação

Leia mais

Artigo – Os impactos da agricultura vão muito além dos seus produtos

No Vale dos Vinhedos a produção agrícola valorizou o turismo,  o artesanato e a cultura italiana

Leia mais

Evento

 Curso

 Prêmio

Agência Embrapa de Notícias – Presidente: Silvia Massruhá.  Superintendente de Comunicação: Daniel Medeiros.  Supervisor de Imprensa e Conteúdo: Maria Clara Guaraldo.  Editores: Fábio Reynol, Fernanda Diniz, Marita Cardillo, Renato Cruz Silva e Sandra Zambudio. Revisão: Nadir Rodrigues e Eliana Lima.  Projeto gráfico e desenvolvimento: Gabriel Nogueira, Josiel Lima, Luiz Severnini e Roberta Barbosa. O conteúdo da Agência Embrapa de Notícias pode ser reproduzido livremente. Os autores das fotos, gráficos e demais imagens devem ser citados.  


Compartilhar