Boletim de Pautas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Embrapa
25 de julho de 2023Número 444, 25 de julho de 2023
Pautas Inéditas
Fermentado de açaí tem propriedades similares às do vinho tinto
Análise conclui que bebida do Amapá está apta a ser comercializada
Metodologia simples identifica a pureza genética de café Bourbon
Cientistas encontraram um marcador exclusivo desse grupo capaz de diferenciar a variedade
Estudo mapeia e estima estoque de carbono da cafeicultura de Rondônia
Trabalho inédito pode possibilitar acesso de produtor a programas e créditos ligados à sustentabilidade – Leia mais
Destaques Do Portal |
Embrapa identifica doenças em cultivos de mandioca nas áreas indígenas de Oiapoque Alternativas de controle e produção de sementes de qualidade fitossanitária estão entre as recomendações da pesquisa Leia mais Suplemento à base de fígado de aves fortalece defesa celular em tilápias Aditivo alimentar melhora a saúde desses peixes e abre oportunidade à indústria de frangos Leia mais Livros apresentam resultados de pesquisa sobre a castanha-do-pará Fonte de renda para mais de 60 mil famílias, produto ganha coleção que será lançada no próximo dia 27 Leia mais |
Evento
Evento
Evento
Agência Embrapa de Notícias – Presidente: Silvia Maria Massruhá. Superintendente de Comunicação: Daniel Medeiros. Supervisor de Imprensa e Conteúdo: Fábio Reynol. Editores: Fábio Reynol, Fernanda Diniz, Marita Cardillo, Renato Cruz Silva e Sandra Zambudio. Revisão: Nadir Rodrigues. Projeto gráfico e desenvolvimento: Gabriel Nogueira, Josiel Lima, Luiz Severnini e Roberta Barbosa. O conteúdo da Agência Embrapa de Notícias pode ser reproduzido livremente. Os autores das fotos, gráficos e demais imagens devem ser citados.