Boletim de Pautas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Embrapa

Boletim de Pautas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Embrapa

25 de julho de 2023 Off Por Ray Santos
Compartilhar

Número 444, 25 de julho de 2023

Pautas Inéditas

Fermentado de açaí tem propriedades similares às do vinho tinto

Análise conclui que bebida do Amapá está apta a ser comercializada

Leia mais

Metodologia simples identifica a pureza genética de café Bourbon

Cientistas encontraram um marcador exclusivo desse grupo capaz de diferenciar a variedade

Leia mais

Estudo mapeia e estima estoque de carbono da cafeicultura de Rondônia

Trabalho inédito pode possibilitar acesso de produtor a programas e créditos ligados à sustentabilidade – Leia mais

Destaques Do Portalz-barra2.jpg
Embrapa identifica doenças em cultivos de mandioca nas áreas indígenas de Oiapoque
Alternativas de controle e produção de sementes de qualidade fitossanitária estão entre as recomendações da pesquisa
Leia mais   

Suplemento à base de fígado de aves fortalece defesa celular em tilápias
Aditivo alimentar melhora a saúde desses peixes e abre oportunidade à indústria de frangos
Leia mais   

Livros apresentam resultados de pesquisa sobre a castanha-do-pará
Fonte de renda para mais de 60 mil famílias, produto ganha coleção que será lançada no próximo dia 27
Leia mais 

Evento

Evento

Evento

Agência Embrapa de Notícias – Presidente: Silvia Maria Massruhá. Superintendente de Comunicação: Daniel Medeiros. Supervisor de Imprensa e Conteúdo: Fábio Reynol. Editores: Fábio Reynol, Fernanda Diniz, Marita Cardillo, Renato Cruz Silva e Sandra Zambudio. Revisão: Nadir Rodrigues. Projeto gráfico e desenvolvimento: Gabriel Nogueira, Josiel Lima, Luiz Severnini e Roberta Barbosa. O conteúdo da Agência Embrapa de Notícias pode ser reproduzido livremente. Os autores das fotos, gráficos e demais imagens devem ser citados.


Compartilhar