Boletim de Pautas da Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária, Embrapa
19 de março de 2024Número 476, 19 de março de 2024
Pautas Inéditas
Plantadeira de mudas de forrageiras aumenta a produtividade do trabalho em até oito vezes
O equipamento, de fácil manuseio, é voltado, principalmente, aos produtores de leite e de carne
Pesquisa valida diretrizes técnicas para produção de Carne Baixo Carbono (CBC)
Experimentos comprovam que boas práticas de manejo são capazes de mitigar as emissões de GEE mesmo em áreas sem árvores
Bioinsumos geram até 214% de retorno sobre sua aplicação na cultura do feijão
Taxa foi verificada no uso de dois produtos à base de microrganismos em substituição a adubos nitrogenados
Destaques Do Portal
- Brasil bate recorde de receita e exportação com manga produzida no Nordeste
- Resultado mostra a força da fruticultura do Vale do São Francisco, responsável por mais de 90% do volume exportado
- Leia mais
- Combate à fome no Brasil precisa de apoio urgente da ciência
- Livro aponta como o conhecimento é essencial para enfrentar desafios de produção e de acesso aos alimentos
- Leia mais
- Embalagem libera compostos orgânicos antifúngicos e prolonga a vida útil de vegetais
- Tecnologia está à disposição de parceiros para desenvolvimento final e inserção no mercado
- Leia mais
Evento
Evento
Evento
Agência Embrapa de Notícias – Presidente: Silvia Massruhá. Superintendente de Comunicação: Daniel Medeiros. Supervisor de Imprensa e Conteúdo: Fábio Reynol. Editores: Fábio Reynol, Fernanda Diniz, Marita Cardillo, Renato Cruz Silva e Sandra Zambudio. Revisão: Nadir Rodrigues e Eliana Lima. Projeto gráfico e desenvolvimento: Gabriel Nogueira, Josiel Lima, Luiz Severnini e Roberta Barbosa. O conteúdo da Agência Embrapa de Notícias pode ser reproduzido livremente. Os autores das fotos, gráficos e demais imagens devem ser citados.