Embrapa Cocais e parceiros marcam presença no Congresso Internacional de Nutrição Funcional
17 de setembro de 2022A 16ª edição do Congresso Internacional de Nutrição Funcional, de 15 a 17 de setembro, apresenta novos conceitos, pesquisas e desenvolvimento no campo da Gastronomia Funcional, sempre aliado aos conceitos da Nutrição Funcional.
A Embrapa Cocais está representada por duas professoras da Universidade Federal do Maranhão – UFMA: Glória Bandeira e Yuko Ono, que participam da rede de pesquisa com alimentos à base de babaçu, liderado pela Embrapa Cocais.
As professoras estão compartilhando estande com quebradeiras de coco da Rede Mulheres do Maranhão para apresentar os produtos farinha de mesocarpo, óleo e azeite de babaçu.
Essa participação é fruto do acordo de cooperação técnica entre Embrapa, Fundação Vale e Estação Conhecimento de Arari.
O evento, o maior da América Latina, está ocorrendo em São Paulo-SP com a temática central dos “5S”: Saúde Física, Saúde Emocional, Saúde Espiritual, Saúde Social e Saúde do Solo.
Para acessar a matéria na íntegra, acesse aqui.
Núcleo de Comunicação Organizacional - NCO da Embrapa Cocais. Edição nº 191, de 16-09-2022. Redação: Flávia Bessa.
Colaboração: José Rey