Embrapa Cocais e parceiros marcam presença no Congresso Internacional de Nutrição Funcional

17 de setembro de 2022 Off Por Ray Santos
Compartilhar

A 16ª edição do Congresso Internacional de Nutrição Funcional, de 15 a 17 de setembro, apresenta novos conceitos, pesquisas e desenvolvimento no campo da Gastronomia Funcional, sempre aliado aos conceitos da Nutrição Funcional.

A Embrapa Cocais está representada por duas professoras da Universidade Federal do Maranhão – UFMA: Glória Bandeira e Yuko Ono, que participam da rede de pesquisa com alimentos à base de babaçu, liderado pela Embrapa Cocais.

As professoras estão compartilhando estande com quebradeiras de coco da Rede Mulheres do Maranhão para apresentar os produtos farinha de mesocarpo, óleo e azeite de babaçu.

Essa participação é fruto do acordo de cooperação técnica entre Embrapa, Fundação Vale e Estação Conhecimento de Arari.

O evento, o maior da América Latina, está ocorrendo em São Paulo-SP com a temática central dos “5S”: Saúde Física, Saúde Emocional, Saúde Espiritual, Saúde Social e Saúde do Solo.

Para acessar a matéria na íntegra, acesse aqui. 

Núcleo de Comunicação Organizacional - NCO da Embrapa Cocais. Edição nº 191, de 16-09-2022. Redação: Flávia Bessa. 
Colaboração: José Rey

Compartilhar