Friboi realiza seleção para mais de 90 vagas em Anastácio, Naviraí e Nova Andradina

Friboi realiza seleção para mais de 90 vagas em Anastácio, Naviraí e Nova Andradina

20 de dezembro de 2022 Off Por Ray Santos
Compartilhar

As unidades oferecem diversas oportunidades em funções técnicas e operacionais; interessados podem se candidatar até o dia 23/12

Campo Grande, 20 de dezembro de 2022 – A Friboi, empresa da JBS líder no segmento de carne bovina no Brasil, realiza nesta semana uma seleção para preencher 91 vagas de trabalho em suas unidades em Anastácio, Naviraí e Nova Andradina (MS). 

As oportunidades são para atuar em diversas funções técnicas e operacionais. A contratação é imediata. Confira as oportunidades disponíveis em cada unidade, quais os requisitos e como se candidatar:

Anastácio: A unidade oferece 20 vagas. Os interessados podem se candidatar até o dia 23/12 enviando currículo para o e-mail recrutamento.ams@friboi.com.br ou entregando na portaria da unidade, localizada na R. Vanderlei, 1012 – bairro Frigorífico.

  • Eletricista / Eletrotécnico – Ensino médio completo, com curso de formação de eletricista de Instalações Industriais ou eletrotécnico em instituição de ensino reconhecida pelo MEC. Possuir certificação NR10, que atesta a segurança em instalações e serviços em eletricidade, e SEP para atuação em alta potência.
  • Analista de Saúde Ocupacional – Curso superior completo em fisioterapia, com conhecimento em Pacote Office. É desejável ter pós-graduação ou experiência em ergonomia.
  • Operador de produção, operador de higienização (noturno), operador de caldeira e operador de armazenagem e expedição (noturno) – Ensino fundamental. Não é necessário ter experiência em nenhuma das funções.

Naviraí: São 28 vagas. Os interessados podem se candidatar até o dia 23/12 enviando currículo para o e-mail recrutamento.navirai@friboi.com.br, ou entregando na portaria da unidade de produção localizada na Rodovia BR 163, KM 2. Mais informações pelo telefone (67) 3409-6725.

  • Eletricista / Eletrotécnico – Ensino médio completo, curso de formação de eletricista de Instalações Industriais ou eletrotécnico em instituição de ensino reconhecida pelo MEC; certificação NR10, que atesta a segurança em instalações e serviços em eletricidade, e SEP para atuação em alta potência.
  • Operador de produção, faqueiro e desossador – Ensino fundamental. Não é necessário ter experiência em nenhuma das funções.

Nova Andradina: São 43 vagas disponíveis. Os interessados podem se candidatar até o dia 23/12 enviando currículo para o e-mail daiane.goncalves@friboi.com.br, ou entregando na portaria da unidade de produção localizada na Rodovia BR 376, KM 169, Bloco Frigorífico. Mais informações pelo telefone (67) 3449-9225.

  • Mecânico industrial, faqueiro e desossador – Para estas vagas, é necessário ter experiência na função desejada.
  • Operador de produção, operador de armazenagem, refilador, serrador e auxiliar de lavanderia – Ensino fundamental. Não é necessário ter experiência em nenhuma das funções.

Sobre a Friboi

Líder de mercado no Brasil e com mais de seis décadas de história, a Friboi revolucionou o segmento de proteína animal ao “descomoditizar” a carne bovina.

Presente em mais de 150 países, conta com 36 unidades produtivas no país, responsáveis por produzir um dos portfólios mais completos do setor, que são comercializados sob as marcas Friboi, Reserva Friboi, Maturatta Friboi, Do Chef Friboi, 1953 Friboi e Swift Black.

A empresa também conta com programas customizados para clientes do varejo e atacado, como o Friboi +, seu Açougue Nota 10, presente em mais de 2.100 lojas e que segue o mesmo padrão de serviço e atendimento, garantindo a melhor exposição dos cortes, apoio na gestão e melhoria na lucratividade do lojista.

Em reconhecimento ao alto padrão de qualidade de seus produtos, a Friboi mantém importantes conquistas, como o selo “A Carne mais vendida no Brasil”, chancelado pela consultoria Nielsen.

A Friboi foi certificada pelo Instituto Nacional da Propriedade Industrial (INPI) como de Alto Renome. O selo conferido à marca garante a exclusividade de uso em qualquer segmento de atuação e garante critérios como o reconhecimento e a reputação associada à qualidade.

O reconhecimento também foi reforçado com o título da Top of Mind 2021, como a marca de carne mais lembrada pelo consumidor brasileiro.

Com foco na garantia de origem, na qualidade e na segurança do alimento entregue ao consumidor, desde o bem-estar animal até a entrega do produto final, a Companhia adota as melhores práticas de sustentabilidade em toda sua cadeia de valor, e monitora seus fornecedores de gado de forma constante por meio do uso de imagens de satélite, mapas georreferenciados das fazendas e acompanhamento de dados oficiais de órgãos públicos.

Pela frente social, a Friboi apoia o projeto Instituto Chefs Especiais desde 2013 e também é uma das patrocinadoras da Taça das Favelas, organizada pela Central Única das Favelas (Cufa) e considerada a maior competição entre comunidades do mundo.

Visite a sala de imprensa da JBS e fique por dentro das principais novidades: https://mediaroom.jbs.com.br/
Cleidi HennesConsultora de ComunicaçãoTelefone: + 55 (67) 3331 1467 Celular: + 55 (67) 99607-2832
E-mail: cleidi.hennes@dvcomunicacao.com.brwww.dvcomunicacao.com.br Campo Grande/MS


Compartilhar