Inverno na Fábrica de Dengo: experiência com degustação de vinhos e fondue de chocolate brasileiros

Inverno na Fábrica de Dengo: experiência com degustação de vinhos e fondue de chocolate brasileiros

6 de julho de 2023 Off Por Daniel Suzumura
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Para entrar no clima da estação, loja conceito da Dengo Chocolates destaca a atração “Entardecer”, comidinhas especiais do menu do restaurante Cabruca e o delicioso fondue feito com chocolate da marca

A varanda da Fábrica de Dengo, loja conceito da Dengo Chocolates localizada em Pinheiros, é um espaço intimista que ganha o charme do visual da Avenida Brigadeiro Faria Lima. É o espaço no qual funciona o restaurante Cabruca, conduzido pela chef Sanae Mattos, que no inverno se torna mais do que convidativo para aproveitar o clima da estação.

Para quem gosta de viver experiências neste clima mais friozinho, o local oferece aos clientes opções imperdíveis. Entre elas, o “Entardecer”, uma degustação de quatro rótulos de vinhos brasileiros, guiada pelo sommelier Rafael Coutinho, com curadoria do Rafael Ilan.

Durante as noites das quartas e quintas-feiras, entre 17h e 22h, o clima de happy hour toma conta do deck do restaurante Cabruca com sua vista noturna charmosa. Além da atração em formato de degustação guiada, a chef preparou petiscos especiais para esse mesmo horário que são ótimas opções para harmonizar com vinho, dentre eles a Tábua Queijo e Embutidos (R$74,00) composta por itens brasileiros servidos com geleia de cacau; Tábua Queijos e Chocolate (R$82,00), ideal para compartilhar harmonizada com vinhos; Pão e Pasta (R$49,00) com pães, chips acompanhados por pasta de castanha de caju e abobrinha marinada; Tábua Indeciso (R$79,00) feita com mix dos nossos melhores petiscos.

Ao solicitar participar do Entardecer, o cliente ganhará uma taça e deve usar a mesma até o final da experiência. Durante a permanência na casa, a bebida será servida em taça, não permitindo a permanência das garrafas na mesa. O especialista conduzirá a degustação, apresentando o caminho certo a ser seguido, passando por espumante, vinho branco, rosé até chegar no tinto e, ao finalizar, a repetição dos rótulos é livre. O valor da experiência é R$120, com o consumo dos petiscos à parte, e não é necessário realizar reserva.

Como mais um dos destaques para aquecer neste inverno, o restaurante da Fábrica de Dengo oferece também em seu menu um delicioso Fondue de Chocolate para quem estiver em busca de celebrar essa estação mais fria de maneira diferenciada. O toque especial que torna o Fondue da casa uma sensação gastronômica é o fato de ser feito com chocolate Dengo, podendo ser preparado nas proporções 36%, 58%, 65% ou 70% cacau. Como acompanhamento há frutas da estação, biju e mini-brownies de fabricação própria. O valor é R$98,00 e serve duas pessoas. 

Para a vivência de inverno ser completa, durante todo o mês de julho, a cada duas pessoas que participarem da degustação guiada de vinhos no “Entardecer” do Cabruca, ganham um delicioso fondue. Além disso, às 18 horas das quintas-feiras um aluno da Escola Encantar apresentará um pocket show ao vivo para engrandecer o momento. É o inverno mais quentinho com experiências especiais e, claro, muito dengo.

Sobre a Fábrica de Dengo 

A loja conceito da Dengo Chocolates, localizada na Av. Brigadeiro Faria Lima, é um ponto turístico essencial em São Paulo para os amantes de chocolate. É uma experiência completa onde o visitante passa por uma imersão no universo do chocolate, conhecendo todo o processo de fabricação do chocolate bean to bar – da amêndoa do cacau ao chocolate. Além disso, conta com outros espaços atrativos, como a cafeteria e confeitaria, cujo cardápio cobre todos os momentos do dia, a partir do café da manhã, com direito a brunch nos fins de semana; o “berçário” de bombons exclusivos – nove sabores exclusivos; a Estação Meu Dengo, onde o visitante pode produzir suas próprias barras de chocolate (personalizadas dos ingredientes à embalagem); e uma sorveteria especializada em sabores à base de chocolates e frutas brasileiras. Há ainda o Cabruca, restaurante e bar especializado em harmonizar os sabores do Brasil, com varanda e mesas ao ar livre, atendendo os clientes durante o almoço ou jantar. O espaço abriga também uma pequena adega focada em vinhos nacionais, mesa para confraternização e sala de aula para cursos e degustações. Na Fábrica toda a linha de produtos e acessórios Dengo está à venda.

Serviço

@dengochocolates 

@cabrucarestaurante

Fábrica de Dengo

Endereço: Avenida Brigadeiro Faria Lima, 196, Pinheiros, São Paulo (SP), CEP 05426-200

Horário de funcionamento: Segunda e terça, das 8h às 20h | Quarta a Sábado, das 8h às 22h | Domingos das 8h às 19h 

Pagamento: todos os cartões de crédito e débito, VR e Ticket

Estacionamento: Valet R$15 (até 1 hora), R$25 (até 6 horas), R$35 (até 12 horas)

Restaurante Cabruca

Horário de funcionamento: Terça – 12h às 20h | Quarta a Sábado – 12h às 22h | Domingos e feriados – 12h às 19h

Capacidade: 104 lugares

Cafeteria

Horário de funcionamento: Domingos, segundas e terças, das 8h às 20h | Quarta a sábado, das 8h às 22h. 

Estação Meu Dengo e Sorveteria

Horário de funcionamento: De segunda a sábado, das 10h às 20h | Domingos, das 10h às 18h30.

TAO Public Relations.


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