Lowçucar marca presença no 28º Congresso Brasileiro Multidisciplinar em Diabetes

Lowçucar marca presença no 28º Congresso Brasileiro Multidisciplinar em Diabetes

25 de julho de 2024 Off Por Marco Murilo Oliveira
Compartilhar

A Lowçucar participa do 28º Congresso Brasileiro Multidisciplinar em Diabetes, que ocorre de 25 a 28 de julho, em São Paulo, com um estande dedicado à apresentação de seus produtos sem açúcar. O evento, reconhecido por reunir especialistas e profissionais de saúde, é uma oportunidade para a empresa destacar suas inovações em alimentação saudável e bem-estar. A empresa é uma referência no desenvolvimento e pesquisa de produtos sem adição de açúcar.

No estande, a Lowçucar exibirá diversas linhas de produtos, incluindo adoçantes, chocolates, bolos e sobremesas instantâneas, todos formulados para atender às necessidades de pessoas com diabetes e daqueles que buscam um estilo de vida mais saudável. Os visitantes poderão conhecer de perto as opções que combinam sabor e saúde, sem comprometer o controle glicêmico. Além disso, o time de nutricionistas da empresa estará presente para apoiar os visitantes do evento com informações.

Os produtos da Lowçucar são especialmente desenvolvidos para proporcionar prazer e nutrição, sem adição de açúcares. Entre as linhas de destaque, estarão os chocolates sem açúcar, que mantêm o sabor característico do chocolate tradicional, e os adoçantes culinários, perfeitos para o preparo de receitas diversas sem alterar a textura e o gosto dos alimentos.

“A participação no Congresso da ANAD reforça o compromisso da Lowçucar em promover o bem-estar e a qualidade de vida. A empresa continua a investir em pesquisa e desenvolvimento para oferecer alternativas saborosas e seguras para quem precisa monitorar a ingestão de açúcar, reafirmando sua posição como líder no segmento de alimentos saudáveis”, explica Cezar Couto, diretor executivo da empresa.

Sobre a Lightsweet

Fundada em 1990 pelo empresário e engenheiro químico, Amaury Couto, a Lightsweet é referência no mercado de zero açúcar. A empresa foi uma das pioneiras no lançamento da stevia no Brasil.

Sua fábrica em Marialva, na região metropolitana de Maringá, no Paraná, é responsável pela produção de um amplo portfólio de produtos das marcas Lowçucar, Magro e Inédito Foods.

A inovação é parte do DNA do negócio. Com uma equipe especialista em zero açúcar, a empresa investe continuamente em pesquisa para criar uma variedade completa de alimentos sem açúcar, entregando variedade, sabor, segurança e tranquilidade para pessoas que desejam ou não podem comer produtos com açúcar.

A empresa tem como missão proporcionar o prazer de comer doce sem açúcar com o mesmo sabor de um produto com açúcar.


Compartilhar