Quer deixar o arroz de Natal mais sofisticado e saboroso? Invista no mix de temperos

Quer deixar o arroz de Natal mais sofisticado e saboroso? Invista no mix de temperos

20 de dezembro de 2022 Off Por Ray Santos
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Saiba como fazer o arroz natalino com facilidade e praticidade usando a naturalidade das ervas e especiarias para ter um prato cheio de aroma e sabor

São Paulo, 20 de dezembro do ano 2022 – O arroz pode trazer sofisticação aos festejos de fim de ano com seu visual caprichado para ornar com a decoração da mesa. Para colocar esse prato como um dos protagonistas na refeição de Natal, os temperos emprestam toda sua riqueza de aromas, sabores e cores para transformar o paladar.

A sugestão de “Arroz de Natal” da Kitano reúne diversos temperos para um prato cheio de sabor e de fácil preparo. As ervas e especiarias da Kitano são desidratadas em processos 100% naturais para extrair apenas a essência que garante sabor mais intenso às receitas. Explore todas as maravilhas dos temperos e vamos preparar!

Arroz de Natal com mix de temperos

Tempo de preparo: 30min

Rendimento: 6 porções

Ingredientes:

1 Colher de sopa óleo

1 cebola picada

1 colher de sopa 100% Alho Granulado Kitano

2 xícaras (chá) de arroz parboilizado ou branco

4 xícaras (chá) de água

6 unidades de 100% Cravo da Índia Kitano

1 cenoura descascada e ralada

1 pitada de 100% Gengibre Moído Kitano

1 colher (sopa) de 100% Pimenta Branca Moída Kitano

1 pimentão cortado

1 colher (sopa) de 100% Salsa Kitano

1 e ½ colher de sopa de manteiga

3 colheres de sopa de nozes ou castanha do Brasil (castanha do Pará) picadas

Passas a gosto (opcional)

Sal a gosto

Modo de preparo: em uma panela, refogue a cebola no óleo até ficar transparente, adicione o alho granulado e o arroz (lavado). Em seguida, adicione o cravo e a água. Deixe o arroz cozinhar até ficar no ponto. Após ficar pronto, retire os cravos. Na frigideira, refogue a cenoura, gengibre, alho, sal e o pimentão na manteiga até que a cenoura fique macia. Deixe as passas e castanhas por último no refogado apenas para que fiquem macias. Misture o refogado ao arroz quente e finalize com a salsa picada.

Há 62 anos no prato dos brasileiros, Kitano é a marca líder em temperos com um portfólio de ervas, especiarias e pimentas 100% naturais. Com qualidade única acompanhada por aromas marcantes, sabores potentes e cores vivas, nenhum tempero é como Kitano. No site e nas redes sociais é possível acessar outras receitas incríveis desenvolvidas especialmente para o consumidor da marca.

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Sobre a Kitano:

Líder nacional no segmento de temperos naturais e com mais de 60 anos de história no Brasil, a Kitano possui um portfólio completo com mais de 30 tipos entre ervas, especiarias e pimentas 100% naturais. Com ingredientes cuidadosamente selecionados ao longo de toda cadeia de insumos para entregar qualidade e segurança à mesa do brasileiro, a Kitano quer engajar e inspirar os consumidores a comparar e descobrir que tempero não é tudo igual: qualidade pode ser percebida por meio dos seus aromas mais marcantes, sabores mais potentes e cores mais vivas.

Sobre a General Mills

A General Mills é uma empresa líder global em alimentos e trabalha “fazendo os alimentos que o mundo ama”. Suas marcas globais incluem Cheerios, Annie’s, Yoplait, Nature Valley, Häagen-Dazs, Betty Crocker, Pillsbury, Old El Paso, Wanchai Ferry, Yoki, Blue e muitas outras. Com sede em Minneapolis, Minnesota, EUA, a companhia chegou ao Brasil em 1997, quando iniciou as vendas do sorvete premium Häagen-Dazs. Em 2012, adquiriu o Grupo Yoki Alimentos, conquistando um novo modelo de negócios e tornando-se proprietária das marcas Yoki, Kitano e Mais Vita, reconhecidas pelos brasileiros há décadas.

Grupo In Press,.


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