Seminário Internacional On-line “Qualidade e Segurança de Carnes e Produtos Cárneos” 17 e 18 de novembro de 2022

27 de outubro de 2022 Off Por Ray Santos
Compartilhar

APRESENTAÇÃO
O Centro de Tecnologia de Carnes – CTC do Instituto de Tecnologia de Alimentos – ITAL convida você e toda indústria de carnes, institutos de pesquisa e universidades para participarem nos dias 17 e 18 de novembro do “Seminário Internacional On-line – Qualidade e Segurança de Carnes e Produtos Cárneos”. O Seminário traz temas importantes da atualidade que serão discutidos por palestrantes nacionais e internacionais de renome no setor de alimentos.

Dentre as propostas encontram-se a avaliação de riscos microbiológicos, requisitos para aprovação de aditivos, manutenção da qualidade por meio de sistemas de embalagem, redução de sódio em produtos cárneos, etc… No âmbito internacional os vínculos do CTC serão utilizados para trazer profissionais de renome para ministrarem palestras sobre os avanços no processamento térmico, estratégias de controle microbiano para produtos cárneos frescos e cozidos – uso de bacteriófagos e a cura alternativa, temas relacionados com a segurança microbiológica dos produtos cárneos.

O programa é destinado principalmente para os profissionais da indústria de carnes, fiscalização sanitária, pesquisadores, professores da academia, consultores, estudantes de pós-graduação e demais interessados.

Participe você também!

As vagas são limitadas e é imprescindível a pré-inscrição no link https://ital.agricultura.sp.gov.br/arquivos/ctc/eventos/2022/07-produtos-carneos/

O curso será realizado na plataforma Zoom e contará com tradução simultânea do inglês para o português.

Eventos CTC – ITAL


Compartilhar