Simpósio de Saúde Intestinal promovido pela Kemin traz inovação com transmissão online e transcrição em português

Simpósio de Saúde Intestinal promovido pela Kemin traz inovação com transmissão online e transcrição em português

16 de agosto de 2023 Off Por Marco Murilo Oliveira
Compartilhar

A Kemin Industries, renomada fabricante global de ingredientes com foco na saúde e nutrição humana e animal, realiza nos dias 04 e 05 de Outubro a 5ª edição do Simpósio de Saúde Intestinal. O evento, que acontece anualmente, conta com uma novidade para este ano, além de presencial, será transmitido online com transcrição em português.

O Simpósio de Saúde Intestinal Kemin é conhecido por reunir especialistas respeitados da avicultura, suinocultura, bovicultura de leite e corte e equinocultura para discutir temas relevantes e atuais relacionados à saúde intestinal dos animais. Através de apresentações, palestras e debates, o evento visa fornecer insights para os participantes e promover a adoção de práticas que apoiem a imunidade, a integridade intestinal e o equilíbrio microbiano das espécies.

Com o tema central “Alimentando o potencial de seus animais com saúde intestinal”, o simpósio abordará uma série de tópicos importantes para a indústria, incluindo tendências de consumo relacionadas à sustentabilidade e bem-estar animal, importância da qualidade da água, permeabilidade de intestino e muito mais.

Com o formato online, a transmissão ao vivo possibilitará que criadores, produtores e profissionais do setor de todo o mundo possam acompanhar as apresentações em tempo real.

Entre os renomados palestrantes do Simpósio de Saúde Intestinal estão David Fikes, do The Food Industry Association, que abordará as tendências do consumidor relacionadas à sustentabilidade, bem-estar animal e resistência antimicrobiana; a Dra. Jennifer Walker, da Danone North America, com suas perspectivas sobre o bem-estar animal; Susan Watkins, da University of Arkansas, tratando da qualidade da água e biofilmes; Nadia Everaert, da KU Leuven, discutindo sobre o microbioma e a otimização da saúde intestinal; Dr. Ryan Arsenault, da University of Delaware, com seu enfoque em imunidade e saúde intestinal; e a Dra. Jessica Leatherwood, da Tarleton State University, abordando questões inflamatórias e permeabilidade intestinal.

O Simpósio de Saúde Intestinal Kemin é mais uma iniciativa da empresa para disseminar conhecimentos e promover o bem-estar animal e a redução do uso de antimicrobianos na produção, contribuindo para o desenvolvimento sustentável da indústria agropecuária em escala global. Para participar do evento, basta acessar o link kemin.com/symposium e fazer a inscrição gratuita. A agenda completa do Simpósio de Saúde Intestinal está disponível no site e detalha os horários e temas de cada apresentação.

Sobre a Kemin Industries

A Kemin Industries é uma fabricante global de ingredientes, que se empenha diariamente em transformar de maneira sustentável a qualidade de vida de 80% da população mundial com seus produtos e serviços. A empresa possui mais de 500 ingredientes patenteados para saúde e nutrição humana e animal, alimentos para animais de estimação, aquicultura, nutracêuticos, tecnologias alimentares, tecnologias agrícolas e indústrias têxteis.

Por mais de meio século, a Kemin se dedica ao uso da ciência aplicada para enfrentar os desafios do setor e oferecer soluções de produtos para clientes em mais de 120 países. A Kemin fornece ingredientes para alimentar uma população em crescimento, com seu compromisso com a qualidade, segurança e eficácia de alimentos, rações e produtos relacionados à saúde.

Fundada em 1961, a Kemin é uma empresa privada, de propriedade e operação familiar, com mais de 3.300 funcionários e operações globais em 90 países, incluindo instalações de fabricação na Bélgica, Brasil, China, Índia, Itália, Rússia, São Marino, Singapura, África do Sul, Turquia e Estados Unidos. Outras informações sobre a Kemin podem ser encontradas na sua página (www.kemin.com), ou nas redes sociais LinkedIn (www.linkedin.com/showcase/kemin-animal-nutrition-&-health-south-america/) e Facebook (www.facebook.com/keminamericadosul).

Mariana Cremasco  | Alfapress Comunicações


Compartilhar